Fachwissen,
kompetente Beratung,
branchengerechte Leistungen

Ihre Vorteile einer GastroSuisse Klassifikation:

 

  • Die Hotelklassifikation erhöht Ihre Buchungschancen auf den Vermarktungsplattformen.
  • Damit verbunden ist die Möglichkeit von signifikanten Umsatzsteigerungen.
  • Mit den Sternen kann sich der Gast bei der Wahl des Hotels an einem offiziellen Label ori­entieren.
  • Dadurch erhält er verlässliche Infor­mationen zur Ausstattung und Sicherheit für gute Qualität in der entsprechenden Kategorie.
  • Hotelsterne sind eine objektive Ergänzung zu den subjektiven Gästebewertungen im Inter­net. Der Gast erhält ein ausgewogenes Bild von Ihrem Betrieb.
  • Die Hotelklassifikation ist ein ideales Positio­nierungsinstrument, fördert die zielgerichtete Vermarktung und dient dem Qualitätsmanage­ment.

 

Deshalb lohnt sie sich für jeden Betrieb.
Möchten Sie zu unseren gegen 600 klassifi­zierten Hotels gehören? Melden Sie sich an!

Icons_Klassifizierung

Für Sie da:

GastroSuisse
Hotellerie und Tourismus
Tel: 044 377 52 71
Fax: 044 377 55 92
hotelclassification[at]gastrosuisse.ch

 

Ihr Ansprechpartner vor Ort

Barbara Schneider

Präsidentin
Restaurant Rössli
Mitteldorfstrasse 1
6315 Oberägeri

Telefon: 041 750 12 36
Email: b.schneider[at]zumroessli.ch

Kontaktieren

Mitgliedschaft

Bei Gastrozug dabei

Eine Übersicht einiger unserer
Mitglieder finden Sie auf der
Webseite von Zug-Tourismus.

Mitglied werden