Fachwissen,
kompetente Beratung,
branchengerechte Leistungen

Weiterbildung

Für Führungskräfte und Mitarbeitende bieten wir eine Vielzahl von Intensivseminaren an:

  • Der Schweizer Spirituosen­Sommelier®: Edelbrände kennen und verkaufen können
  • Der Schweizer Wein­Sommelier®: Kompaktes Weinwissen für Gastroprofis
  • Der Schweizer Bier­Sommelier®: Bier entdecken, verkosten und verkaufen
  • Der Rezeptionskurs: Professioneller Gästeempfang im Hotel
  • Ich bin Vorgesetzte(r): Mitarbeiterführung in Richtung Erfolg
  • Der Hotel Online­Manager: Kleine und mittelgrosse Hotels virtuell vermarkten

 

Gastro-Unternehmerausbildung

In drei Stufen. Berufsbegleitend.

  • modular
  • an 17 Standorten in allen Sprachregionen
  • eidgenössisch anerkannte Abschlüsse
  • mit L­-GAV-­Ausbildungsunterstützung

 

Für Sie da:

GastroSuisse
Tel: 0848 377 111
Fax: 0848 377 112
info[at]gastrosuisse.ch

 

Ihr Ansprechpartner vor Ort

Barbara Schneider

Präsidentin
Restaurant Rössli
Mitteldorfstrasse 1
6315 Oberägeri

Telefon: 041 750 12 36
Email: b.schneider[at]zumroessli.ch

Kontaktieren

Mitgliedschaft

Bei Gastrozug dabei

Eine Übersicht einiger unserer
Mitglieder finden Sie auf der
Webseite von Zug-Tourismus.

Mitglied werden